欢迎访问南京市绿化园林局网站

首页

索 引 号:    000014348/2018-00097 信息分类:    其他 / 公示公告 / 其他
发布机构:    南京市绿化园林局 生成日期:    2018-09-17
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京市城市绿线划定(第一批)
文  号:     关 键 词:    规划
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
南京市城市绿线划定(第一批)

  2012年南京在过去经济、政治、文化、社会建设工作目标的基础上,新增了生态文明建设的工作目标,将生态文明建设提到了一个新的高度。

  为落实创建国家生态园林城市的工作要求,进一步指导南京城市内的绿地建设活动,加强全市绿化工作的规划管理,依据各单元控制性详细规划,以及《南京市城市总体规划》(2010年—2020年)等相关规划,结合南京市的实际情况,开展《南京市城市绿线规定》编制工作。在南京市内进行各项建设活动的一切单位和个人,均应按照《中华人民共和国城乡规划法》、《南京市城市绿化条例》、《南京市城市绿线管理暂行办法》的规定执行。

  本次公布成果为2013年划定的第一批城市绿线。

  详见附件

关闭本页】 【打印本页返回顶部